Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林男子意外被砸身亡 家属大闹派出所被拘

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*张云飞 黄宏伟 2015-09-03 09:21:46
[摘要]8月30日,余某在一汽车修理店焊接断裂的升降机过程中发生意外,升降机突然掉落,被砸身亡。然而,余某家属大闹派出所,严重扰乱了单位的正常秩序。9月1日,涉嫌聚众扰乱单位秩序的8人被行政拘留。

  8月30日,余某在一汽车修理店焊接断裂的升降机过程中发生意外,升降机突然掉落,被砸身亡。然而,余某家属大闹派出所,严重扰乱了单位的正常秩序。9月1日,涉嫌聚众扰乱单位秩序的8人被行政拘留。

  8月30日下午3时许,榆林市榆阳区上郡路一汽车修理店升降机出现故障,修理店老板杨某联系到余某帮忙修理。余某在修理过程中,杨某和其中一名店员一起帮忙,杨某拿撬杠顶着升降机中间的起降处,店员用脚踩着电焊机搭铁线,余某则在下面焊接断裂的升降机直臂。不料意外发生,升降机突然掉落砸中余某,众人将余某从升降机下面抬出来送往医院,但余某因抢救无效身亡。

  意外发生后,榆林市公安局榆阳分局上郡路派出所赶到现场调查,公安榆阳分局刑侦技术人员及榆阳区安监局工作人员先后到现场勘验检查。8月31日,在查明情况后,榆林市公安局榆阳分局以杨某涉嫌过失致人死亡罪将其刑事拘留。

  死者家属认为,是隔壁另一汽修店老板联系余某帮忙修理升降机过程中发生意外,其应承担责任。9月1日上午8时许,十余名死者家属、亲属以公安局对此人未采取强制措施为由在派出所大厅和值班室大声哭闹,辱骂警务人员,搂抱民警大腿,并对办案民警撕扯,前后持续近两个小时。民警多次劝导,告知死者家属案件都是依法按程序办理,但死者家属情绪激动,不仅不听民警劝阻导,致报案和办事群众无法出入,派出所办公人员无法正常工作。

  9月1日下午,榆林市公安局榆阳分局组织民警依法将不听劝阻、聚众扰乱单位秩序的8名人员予以行政拘留。目前,案件仍在进一步调查中。

  华商记者 张云飞 通讯员 黄宏伟

更多精彩新闻 尽在华商头条

微信扫二维码

或长按图片“识别二维码”

即可下载华商头条

榆林二维码.jpg

编辑:程娟

相关热词搜索:榆林 男子 身亡 家属 派出所 刑拘

上一篇:“小长假”期间榆林以阴雨天为主 体弱者注意加衣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育