Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

“小长假”期间榆林以阴雨天为主 体弱者注意加衣

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:杨虎元 2015-09-03 09:08:27
[摘要]周四到周六,三天小长假期间,受冷涡后部天气系统影响,榆林市上空云层有所增多,以阴雨天气为主,局地可能会出现大到暴雨。有关部门应注意预防局地雨水灾害,市民外出时也应做好防雨措施。“进入秋季,昼夜温差大,在冷空气来临前,大家在穿衣方面应该提前准备,特别是年老体弱的人更要注意加衣。

华商报讯(记者 杨虎元)今天就是小长假第一天了,榆林的天气如何,适不适合出行备受市民关注。昨日,华商报记者从榆林市气象局了解到,“小长假”期间,榆林天气以阴雨为主,市民出行应做好防雨措施。

  周四到周六,三天小长假期间,受冷涡后部天气系统影响,榆林市上空云层有所增多,以阴雨天气为主,局地可能会出现大到暴雨。有关部门应注意预防局地雨水灾害,市民外出时也应做好防雨措施。“进入秋季,昼夜温差大,在冷空气来临前,大家在穿衣方面应该提前准备,特别是年老体弱的人更要注意加衣。”榆林市气象局一工作人员表示。

  具体预报:

  9月4日 阴天有中雨,局地有大到暴雨;最高气温23~26℃;最低气温14~16℃;南风3级。

  9月5-6日多云转晴天;最高气温25~27℃;最低气温13~16℃;南转北风3-4级。


编辑:程娟

相关热词搜索:小长假 榆林 阴雨天 体弱者 加衣

上一篇:涉嫌挪用公款征地 榆林麻黄梁镇5名干部被立案侦查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育