Top
首页 > 榆林特快 > 乐活榆林 > 正文

榆林国贸T台服装秀教你玩转秋季服装搭配

乐活榆林 华商报-今日榆林 作者:记者董明杰 2015-09-01 13:59:10
[摘要]

  8月28日下午,榆林国贸购物有限责任公司举行了百货名品新品发布会。活动现场,新品发布会吸引了很多过往市民的驻足观看,不少市民表示这样的时装秀能引领市民走向时尚前沿。同时为格子间中奋斗的职场人通过不同场合服装的选择,提高生活乐趣,缓解工作压力。服装是一种文化,服装是一种时尚,服装是妆点我们生活的另一种语言,服装是生活永恒的主题……它沐浴秋的风情,它尽享冬的妩媚。为了让市民深入了解今秋服饰的流行趋势,掌握时尚潮流,榆林国贸大型秋季时装展,恩曼琳、风笛、敦奴、红贝缇、云裳、太平鸟等多家品牌通过模特走秀给大家上演了一场养眼的秋季服装展。

  此外,据悉重新升级改造集百货与超市为一体的国贸购物将于9月28日以崭新的姿态闪亮登场,将会为市民的购物带来新的感受与体验。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:初秋流行牛仔风 怎么潮就怎么搭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育