Top
首页 > 榆林特快 > 乐活榆林 > 正文

初秋流行牛仔风 怎么潮就怎么搭

乐活榆林 华商报-今日榆林 作者:华商报记者李玲 2015-09-01 13:48:23
[摘要]

  夏末初秋,天气渐凉,早晚温差使得驼城刮起了一阵牛仔风,喜欢它的原因很简单,作为任意一个季节的百搭单品,你只需要把衣橱的牛仔单品充分运用起来,早秋的搭配问题轻松解决。但想要与众不同还是需要在搭配上稍微花点心思。

  8月31日上午,华商报记者走访了榆林城区各大商场,发现秋装新款里都少不了牛仔单品,宽松、破洞、背带、马甲……这些都成为本季度最为流行的百搭时尚单品。凉爽浪漫的初秋,牛仔成为酷爱时尚的榆林潮女们的最爱。

  一条背带牛仔裤巧搭配穿出各种风情

  榆林长城南路一家商场里,正在试衣的杨女士告诉华商报记者,她本人喜欢穿得简单干练,黑白条纹的上衣,这类衣服经典不败又百搭,在这个季节最适合不过了。另外,短袖中袖T恤她准备各入手一件,这些上衣都可以搭配自己的破洞高腰牛仔裤,再配一双白色球鞋,一顶编织草帽,轻松搞定时尚造型,随意穿出属于自己的个性Style。

  董女士是一家杂志社的时尚编辑,作为一个资深的“潮流控”,她对牛仔也是情有独钟。董女士告诉华商报记者,很多女生都喜欢穿背带裤,尤其是牛仔背带裤,看起来既活泼又甜美,这个季节追逐时尚的姑娘们一定要入手一条背带牛仔裤。当然仅一条浅蓝色的牛仔背带裤,会显得十分复古单调乏味。如果搭配不同的单品,那么时尚感就出来了。

  经典搭配:深V背带裤+浅色平底鞋

  一条英伦格纹深V背带裤搭配条纹T恤,男孩子的倔强味道十足,高腰的设计恰到好处地显露出腰线,直筒裤型又使得体形修长,走在街上十分吸晴,赶紧试试这身装扮,减龄显嫩,再随意搭配上一双浅色平底鞋,潮流最in搭配。

  韩范搭配:破洞背带裤+白色T恤

  牛仔七分破洞直筒背带裤,搭配豹纹舒适防滑耐磨运动鞋,潮流时尚,街头风十足,穿上白色短袖T恤,韩范儿十足,相信这样穿会让你更加有时尚感。

  时尚OL搭配:牛仔背带裤+尖头高跟鞋

  一条文艺气息十足的牛仔背带裤,将裤脚卷起,慵懒随性又干净利落,上衣选择一件白色纯棉衬衣休闲又惬意。再搭配一双5厘米尖头高跟鞋,瞬间增添都市轻熟女气息,职场女性可以尝试哦。

  搭一件牛仔马甲轻松驾驭时尚街头气质

  自从出现牛仔马甲以后,似乎连外套也被抢了不少的风头,百搭又时尚的牛仔马甲能与大部分衣服相融合,轻松搭出时尚的造型,让不少时尚女性心动不已。8月31日上午,榆林市开发区一家牛仔专卖店的老板任女士告诉华商报记者,浅色的牛仔马甲一直是她店里的畅销款,这个季节清新的牛仔马甲可以随意搭配,深受不少时尚女性的喜爱。怎样让牛仔马甲搭配出你想要的风格,听听任女士的建议吧。

  推荐一:浅蓝色毛边牛仔马甲+黑色蕾丝透视半身裙+黑色一字扣厚底凉鞋

  女士们喜爱牛仔的一个原因就是它具有很强的“包容性”,它几乎可以和任何服饰完美地搭配在一起,裙子当然也不例外;黑色蕾丝半身裙最常见的搭配是黑色或者白色雪纺短袖,偶尔叛逆一下,搭上一件牛仔马甲,效果貌似也不错!

  推荐二:牛仔马甲+短袖T恤+格子长裤

  帅气的大翻领牛仔马甲,穿在身上个性时髦,透着欧美风范儿。内搭黑色短袖T恤,下穿格子宽松九分裤,踩着厚底鞋,搭配休闲手袋,好看又有形。

  推荐三:浅蓝色牛仔马甲+人像涂鸦的图案T恤+深蓝色铅笔裤

  浅蓝色牛仔马甲,内搭人像涂鸦的图案T恤+深蓝色铅笔裤,脚踩裸色镂空鱼嘴高跟凉鞋。短款的马甲很好地将腿部和腰身线条显露出来,突显火辣性感。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:科学护肤 摆脱秋季皮肤问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育