Top
首页 > 榆林特快 > 乐活榆林 > 正文

最低的购车折扣还能免费品尝各地水果

乐活榆林 华商报-今日榆林 作者:华商报记者李玲 2015-09-01 13:36:36
[摘要]由华商报与榆林日报联合主办的“2015年中国·榆林汽车博览会暨水果嘉年华”将于9月19日开幕,本次博览会主办方将升级传统车展枯燥、单调的展示方式,车展期间将引进时尚party“水果嘉年华”,给市民及参展商耳目一新的体验。

  由华商报与榆林日报联合主办的“2015年中国·榆林汽车博览会暨水果嘉年华”将于9月19日开幕,本次博览会主办方将升级传统车展枯燥、单调的展示方式,车展期间将引进时尚party“水果嘉年华”,给市民及参展商耳目一新的体验。

  车展招商火热进行中

  “2015年中国·榆林汽车博览会暨水果嘉年华”作为今秋榆林首个大型车展,得到榆林汽车界和榆林市民的广泛关注,为期8天的车展分三场进行,改变了传统车展展示时间短、场地、项目单一的弱点,给各汽车经销商全方位展示,给市民一个集欣赏、体验、娱乐于一体的购车氛围。此外,本届博览会主会场位置已正式被百度地图收录,方便市民准确找到车展场地。

  目前,确定参展的有榆林庞大捷豹路虎、榆林庞大乐业奔驰、林肯汽车、榆林高新丰田、榆林航天大众、榆林英和东风日产、榆林中冀斯巴鲁、榆林长安铃木、榆林福星福特、榆林东风雪铁龙世纪金源、东风悦达起亚金利、榆林金泰奇瑞等品牌的各汽车经销商,他们已开始前期准备工作,据主办方介绍,车展招商工作正在紧锣密鼓地进行,展位竞争激烈,还没有选展位的经销商也要抓紧时间选择展位。

  “为了让市民十一能自驾出行,我们的参展商都推出了今年最低的购车折扣,这么大幅度的优惠以前是不存在的。”主办方相关负责人介绍。

  八天三场让你看不停

  “2015年中国·榆林汽车博览会暨水果嘉年华”展会将分3场进行,还将引入多种新奇好玩的现场互动,为期8天的博览会将带给市民一场空前的汽车文化盛会。

  9月19日~20日 在榆林阳光广场进行预热车展。阳光广场因其人气旺,交通方便,成为历届车展主办方的必争之地。作为活动的场地之一,定将带给市民全新的购车体验。

  9月26日~28日大型车展暨水果嘉年华将在榆林市委旁边(新煤博会场地)举行。升级传统车展枯燥、单调的展示方式,引入一场盛大的“水果嘉年华”活动。活动包含“水果品鉴”、“水果雕花秀”、“创意水果拼盘DIY秀”、“车模水果T台”、“水果大战”等环节。

  10月1日~3日将在麻黄梁汽车产业园区举行第三场车展集中销售活动。作为第三分场地,麻黄梁将在“十一”期间吸引来自榆林周边各地的消费者,同时宽阔的场地,也为客户试乘试驾以及汽车竞技提供了广阔的平台。

  车展期间,除了能够买到心仪的爱车外,还能看到汽车特技表演。同时,经销商也将邀约客户现场进行试乘试驾。

  现场互动游戏赢大奖

  本次博览会临近十一小长假,高速免费的政策让市民们蠢蠢欲动,为了让广大的市民朋友十一前接爱车回家,参展厂家将会推出今年最大优惠力度,主办方也将会不断为市民朋友推出福利,所有想购车的市民一定要随时关注博览会进程。

  据了解,市民朋友从即日起拨打0912-3825363即可赢得“水果嘉年华”门票,除了免费品尝各地水果、欣赏水果雕花秀外,还可参与“水果大战”、“互动乐翻天”等互动游戏赢取大奖。

  此外,有购车意向的市民朋友也可拨打电话,留下你想要选购车辆的品牌和型号,我们将为你提供汽车经销商购车优惠券,可在车展期间抵现金使用,赶紧来电话吧。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:科学护肤 摆脱秋季皮肤问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育