Top
首页 > 榆林特快 > 群众呼声 > 正文

回应世纪广场健身器材损坏严重

群众呼声 华商报-今日榆林 作者: 华商报记者 杨虎元 2015-08-26 14:59:27
[摘要]

  8月24日上午,市民尹先生反映:榆林市世纪广场南侧一角的健身器材有不少损毁得十分严重,给锻炼的市民带来了不少困扰,希望相关部门可以对其进行修复。

  记者核实:昨日上午,华商报记者在世纪广场南侧看到,供市民锻炼的一些健身器材已经被彻底损坏,不少市民在锻炼时纷纷避开已经损坏的健身器材。一位市民带着小孩来玩的时候,赶忙提醒小孩不要玩已经损毁的健身器材,担心给孩子造成伤害。“健身器材损毁成这样,很多不知情的市民上去锻炼,说不准就会伤到人。”市民王先生苦笑着说。

  榆林市世纪广场管理所回复:将会安排人员对破损的健身器材进行核查,对已破损的健身器材进行维修。同时管理所工作人员提醒广大市民,在健身锻炼的同时,也一定要注意保护健身器材等公共设施。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:世纪 广场 健身器材 损坏 严重

上一篇:小区护墙坍塌一月后 撤离的住户无奈又搬回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育