Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

“2015榆林市民最满意的银行评选” 第二批华商媒体代表团体验便捷的智能化自助服务

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 董明杰 2015-08-13 10:30:21
[摘要]8月11日,“2015榆林市民最满意的银行评选活动”之现场调查,第二批华商媒体代表团走进招商银行榆林分行营业点、工商银行高新区支行营业点、长安银行高新区支行营业点,参观了三家银行的环境设施,亲身体验了各类电子银行业务,感受到了智能银行给市民带来的便捷。

  8月11日,“2015榆林市民最满意的银行评选活动”之现场调查,第二批华商媒体代表团走进招商银行榆林分行营业点、工商银行高新区支行营业点、长安银行高新区支行营业点,参观了三家银行的环境设施,亲身体验了各类电子银行业务,感受到了智能银行给市民带来的便捷。

因1_副本.jpg

  招商银行榆林分行:

  “可视柜台”操作便捷接受度高

  8月11日上午11时许,华商媒体代表团首先走进位于航宇路的招商银行榆林支行,在工作人员的引导下,媒体代表团了解了招商银行榆林支行的服务流程,感受到了该行环境舒适、服务热情的现代化服务理念与创新精神。

  在大厅右侧的可视柜台,工作人员为媒体代表团演示了可视柜台办理业务的过程,媒体团记者了解到,可视柜台配置了身份证识别器、摄像头等功能模块,借助先进的网络视频技术,客户可通过VTM与后台运营中心的远程柜员进行“面对面”沟通,从而替代原来只能在网点柜台“面签”的复杂业务。

  记者体验发现,“可视柜台”的响应速度、视频通话效果等与柜台服务几乎没有差别。据工作人员介绍,目前,可视柜台可处理的业务种类主要有定期业务、客户资料维护业务、一卡通激活、到期换卡等。工作人员说,客户对“可视柜台”的接受度非常高,大大缩短了等待时间。

  在金葵花贵宾服务区,摆放着财经、娱乐等不同类型的杂志供客户阅读。据工作人员介绍,这些杂志都是根据客户的喜好购买,3种类型以上,此外报纸也有3种类型以上,定期更换。

  整个参观过程中,华商报记者注意到一个细节,柜台工作人员每次在等待办理业务的顾客前总会起立举手示意。据工作人员介绍,该举动是提醒被叫号的顾客该去那个窗口办理业务的一种方式,起立是为了表示对顾客的尊重,因为招行的服务理念是“因您而变”,广泛听取顾客意见,让顾客得到满意的服务是招商银行永远不变的追求。

编辑:任莉

相关热词搜索:2015 榆林 市民 满意

上一篇:非法融资3000万元 神木女子被判缓刑 下一篇:【现场爆料】网友:神木街头遇人用大面额钱换零 当心收到假币

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育