Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德火车站派出所破获一起涉嫌拐卖妇女案

榆林新闻 榆林日报 2015-08-01 07:02:14
[摘要] 近日,绥德火车站派出所进行站车查缉、盯控实名制验票时,发现一名男性旅客带着一女子欲进站乘坐K1685次列车前往西安,该女子与其所持有的车票购买人信息不符。在对该男子宫某进行进一步盘查后,宫某交代该女子名叫韩某某,是他于7月8日在绥德县诱骗的。

    近日,绥德火车站派出所进行站车查缉、盯控实名制验票时,发现一名男性旅客带着一女子欲进站乘坐K1685次列车前往西安,该女子与其所持有的车票购买人信息不符。在对该男子宫某进行进一步盘查后,宫某交代该女子名叫韩某某,是他于7月8日在绥德县诱骗的。

0_副本.jpg

  该所后与县局刑警二大队前往绥德县四十里铺镇雷家岔村犯罪嫌疑人宫某的住处进行搜查,发现那里还住着一位约50岁的妇女。侦查民警与其进行交谈时,发现该女子为高某,是河南省南阳市新野县武兴乡人,由于其有精神问题,后面的交谈被迫中断。后经多方寻查,与其胞弟高某某取得联系。目前,涉嫌犯罪嫌疑人宫某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

编辑:王斐

相关热词搜索:绥德 派出所 火车站 妇女

上一篇:“大学生”榆林街头中英文乞讨 学校:查无此人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育