Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

可要当心啊!榆林4岁男孩卡在健身器械上 左脚骨折

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*张云飞 通讯员 许飞 2015-07-23 07:14:50
[摘要]​7月21日21时,榆林市公安消防支队特勤二中队值班室接到报警称,在榆林高新区兴达路上郡小区一小孩小脚被夹住已骨折,急需救援。特勤二中队迅速出动1辆抢险救援车及7人赶赴现场救援。

7月21日21时,榆林市公安消防支队特勤二中队值班室接到报警称,在榆林高新区兴达路上郡小区一小孩小脚被夹住已骨折,急需救援。特勤二中队迅速出动1辆抢险救援车及7人赶赴现场救援。

  21时06分到达现场,经过观察询问发现一名约4岁的小男孩被卡在了小区的娱乐器械上,左脚已经骨折,由于疼痛小孩哭个不停;指挥员一边安慰小男孩一边命令一名战斗员迅速拿来电动剪断钳,其他战斗员疏散围观群众;在使用剪断钳对器械剪断时,指挥员命令两名战斗员护住小男孩的双腿,以免受到二次伤害,在不到2分钟的时间,器械被剪断就将小孩成功解救出来。

  消防官兵的快速有效救援行动得到了在场群众的高度赞扬,纷纷称赞:“还是消防官兵有办法,一来就搞定了”。

  

编辑:王斐

相关热词搜索:榆林 健身器械 左脚 男孩

上一篇:榆林的童鞋们 工作与专业对口重要吗?看看前辈怎么说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育