Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

气象局工作人员:上班30年从未见过子洲这么大降雨

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*董明杰 2015-07-19 08:25:25
[摘要]7月18日下午,华商报记者从榆林市气象部门获悉, 18日16时至17时40分,榆林市多个县区降大到暴雨,其中子洲县城石沟村降雨量达114毫米。

        7月18日下午,华商报记者从榆林市气象部门获悉,18日16时至17时40分,榆林市多个县区降大到暴雨,其中子洲县城石沟村降雨量达114毫米。据了解,2012年7月27日,佳县王家砭、朱家坬和神木县万镇降雨量达100-200毫米,陕西榆林出现41年以来最大洪水。

       “短时的强降水,局地的冰雹,使子州降雨量最大,其他县区平均降水量0-5毫米。”榆林市气象台工作人员介绍,未来几天榆林市部分县区仍有强降水过程,局地有阵雨或雷阵雨,市民应多多关注临近天气预报,注意安全出行。
        子洲县气象局一工作人员表示,在气象局工作近30年,从未出现过这么大的降水量。

 华商记者 董明杰


编辑:刘艺玲

相关热词搜索:气象局 从未 工作人员 30年 大降雨

上一篇:家有老人的领到没 府谷上半年发放高龄津贴逾630万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育