Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

米脂县纪委通报五起违反工作纪律案件 5人受处分

榆林新闻 华商网-华商报 作者:*王健 2015-06-02 09:35:14
[摘要]6月1日,米脂县纪委在官网通报了五起违反工作纪律案件,5人受处分

  6月1日,米脂县纪委在官网通报了五起违反工作纪律案件,5人受处分。

  通报内容称,今年以来,米脂县纪委监察局查处了一批违反工作纪律的案件。为进一步严明纪律,深化作风建设,对五起违反工作纪律典型案件予以全县通报。

  五起案件分别为:

    米脂县农业局农产品检测中心干部高兴在外兼职取酬,县监察局给予高兴行政警告处分。

    米脂县食品药品监督管理局干部白波上班期间在电脑上看电影,县纪委给予白波党内警告处分。

  米脂县桃镇镇教委职工任伟请假期间,在外从事第二职业,县监察局给予任伟行政警告处分。

    米脂县住建局房管所干部白成贺上班期间玩手机游戏,县监察局给予白成贺行政警告处分。

    米脂县郭兴庄镇副科级干部申王江在外兼职取酬,县纪委给予申王江党内警告处分。

  华商记者 王健


编辑:任莉

相关热词搜索:五起 米脂县 工作纪律 案件

上一篇:榆林的亲 爱心卡敬老卡学生卡年审不再需要复印件啦 下一篇:米脂县纪委通报八起责任追究案件 2人被开除党籍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育