Top
首页 > 榆林特快 > 驼城生活 > 正文

狂欢吧樱桃:品尝美味大樱桃 迎接一场轻松的邂逅

驼城生活 华商报今日榆林 作者:董明杰 陈冰 2015-05-20 09:43:48
[摘要]从5月30日至6月1日,为期3天时间,一场以品尝樱桃为主、市民广泛参与的娱乐活动将在这里举行,本次活动由华商报社与榆林乙鑫建材家居市场联合举办。届时,樱桃品鉴、音乐盛宴、儿童游玩、啤酒狂欢等众多精彩活动供市民放松、娱乐。

  7.png

“六一”儿童节即将到来,如果你还没有想好带家中的宝贝去哪里玩耍,那不妨去榆林乙鑫建材家居市场逛一逛。从5月30日至6月1日,为期3天时间,一场以品尝樱桃为主、市民广泛参与的娱乐活动将在这里举行,本次活动由华商报社与榆林乙鑫建材家居市场联合举办。届时,樱桃品鉴、音乐盛宴、儿童游玩、啤酒狂欢等众多精彩活动供市民放松、娱乐。

  品新鲜樱桃 与宝贝亲密互动

  这个季节你吃樱桃了吗?是否已经开始想念那令人陶醉的山间红果了?别着急,5月30日至6月1日,我们将带你品尝色泽鲜艳、酸甜可口的樱桃。水果音乐节,作为新娱乐的定义,代表的是一种全新的生活态度,也是一场释放激情与活力的大聚会,因此在世界各地受到热捧。

  “这樱桃特大,没有一丝酸涩滋味,很甜!”5月16日14时30分,榆林首届樱桃音乐节品鉴发布会在榆林国贸新天地举行,主办方邀请了媒体、客户以及现场市民品尝了最新鲜的樱桃。现场市民带着小孩一边品尝,一边称赞樱桃好吃。

  据了解,樱桃因其早熟、味美、稀有,被誉为“早春第一果”。发布会现场,据主办方负责人介绍,榆林首届樱桃音乐节设定了多项内容,将樱桃与音乐、啤酒以及童游项目等多重元素融合在一起,可以更好地体现亲子互动。

编辑:程娟

相关热词搜索:狂欢吧樱桃 品尝 樱桃 邂逅

上一篇:母爱如画 下一篇:狂欢吧樱桃:5月30-6月1日带孩子来樱桃音乐节狂欢吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育