Top
首页 > 榆林特快 > 通讯专栏 > 正文

横山第一季度各项工作开局良好

通讯专栏 中央人民政府网 作者:罗兵 2015-05-07 08:15:44
[摘要]4月20日至4月30日,横山县委督查室、横山县政府督查室与横山县纪委分三组对全县乡镇、政府工作部门及相关事业单位第一季度工作情况进行专项督查。

  4月20日至4月30日,横山县委督查室、横山县政府督查室与横山县纪委分三组对全县乡镇、政府工作部门及相关事业单位第一季度工作情况进行专项督查。

  督查期间,各督查组通过听汇报、查资料、现场看、突击查等形式对全县各部门第一季度工作进行了全面的督促检查。督查发现,在新的一年里,各单位的作风建设明显得到加强,尤其在守岗值班方面,各单位统一实行了一天上下班四签到制度、请销假制度,都有完整的签到表册,特别是农业局等单位为了使签到工作更严、更实,单位采取面部影像识别签到系统。在上下班管理方面,大多数单位都建立了人员去向登记牌、登记表,畜牧局、双创办等单位还将人员通讯方式及去向通过牌、表进行记录公示,为单位领导管理及外来人员办事提供了极大方便。

  通过进一步查看会议记录及机关干部职工的工作笔记,督查组发现各乡镇、部门都能及时学习传达横山县委全委暨经济工作会议、横山县政府全体会议以及各项专题会议精神,并结合部门实际将年度责任目标任务进行了科学分解落实,使各项工作有人管、有人做,为全年各项工作推进奠定了良好基础。

编辑:刘艺玲

相关热词搜索:横山 开局 一季度

上一篇:佳县:婚姻登记下放到乡镇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育