Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林举办庆“三八”健身舞展演

榆林新闻 阳光网时尚新媒体 2015-03-09 09:38:16
[摘要] 为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富全市广大妇女的文化生活,倡导文明健康的生活方式,3月4日,榆林市委宣传部、市创文办、市妇联、市文广局、市体育局联合举办“讲文明、重家风、促和谐”健身舞展演。

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富全市广大妇女的文化生活,倡导文明健康的生活方式,3月4日,榆林市委宣传部、市创文办、市妇联、市文广局、市体育局联合举办“讲文明、重家风、促和谐”健身舞展演。市委常委、宣传部长陈宁致辞,市人大常委会副主任鲍振明、王丽华,副市长马秀岚,市政协副主席贾正兰,市总工会主席张雁冰出席。

  据悉,此次展演,共有13支代表队的520名干部群众参加演出,1000余名群众现场观看了展演。

  展演现场,各代表队队员精神饱满,服装靓丽,动作统一,舞姿优美,充分展示出新时代干部群众健康向上的精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声。展演结束后,举办方现场向各代表队颁发了奖牌。

编辑:李玲

上一篇:靖边一老板五年投700多万善款 送600万份爱心早餐 下一篇:三八妇女节福利哪家最奇葩:男同事的拥抱和玫瑰花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育