您当前的位置 :榆林特快 > 法治榆林 正文  
府谷县“12·19”故意伤害致死案告破
http://yl.hsw.cn/ 12-12-31 10:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

魅力府谷,能源新都

  12月22日,府谷县公安局成功破获一起故意伤害致人死亡案,犯罪嫌疑人王某落网。

  12月19日晚8时许,府谷县黄甫镇的某饭店内有人持刀斗殴,其中一人受伤严重,后经医院抢救无效死亡。接警后,刑警大队刑侦、技术精干力量赶赴现场。经现场勘查、大量调查走访,确定王某有重大作案嫌疑,刑警大队迅速展开抓捕工作。经过专案组民警连续3天的调查走访、设卡堵截,在山西省河曲县将王某抓捕。

  经查,12月19日,犯罪嫌疑人王某在府谷县黄甫镇一饭店内与3名男子张某、杨某、白某发生纠纷。张某从腰间拔出一把弹簧刀向犯罪嫌疑人王某走去,王某便上前夺刀,另外一男子杨某从背后将王某抱住,白某也掏出一把弹簧刀,此时,犯罪嫌疑人王某怕自己吃亏,便把刀刺向抱住他的杨某,杨某被刺倒地,王某趁机逃跑,杨某经医院抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

编辑:薛媛媛 来源:榆林日报
更多
相关新闻
·8岁男孩晚上迷路巡逻民警带其回家   12-12-30 10:29
·靖边县一男子两次肇事逃逸 身背四条人命   12-12-29 10:32
·榆林一待业大学生变身“公交车大盗” 专偷女性钱包   12-12-29 10:08
·合伙造假币起冲突致1死4伤 主案犯被判处死缓   12-12-28 12:01
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
 华商视界 更多>> 
南京一辆跑车街头自燃
南京一辆跑车街头自燃
万利集团老总嫁女嫁妆数亿
万利集团老总嫁女嫁妆数亿
2012国际空间站摄影集
2012国际空间站摄影集
比基尼美女体验“冰冻”
比基尼美女体验“冰冻”
重庆现渝东南最大汉石室墓
重庆现渝东南最大汉石室墓
重庆手举“高富帅”迎2013
重庆手举“高富帅”迎2013
 潮购西安 更多>> 
·【杂志赠品】《嘉人美妆》和《安邸》2013赠品...
·男友背着我与小三拍毁三观私照
·你还期待收到一封纸质情书吗?
·绝美舒适婚鞋,最低49元
·个性喜帖玩转婚礼前奏
·古城美女甜蜜韩式清新试妆照
 新闻专题 更多>> 
“世界末日”与邪教组织
“世界末日”与邪教组织
  人类历史上,为什么会反复出现这种现象?世界末日对“传教”就这么好使...详细>>
什么才是你的世界末日?
什么才是你的世界末日?
  或许人们只是借着“世界末日”的噱头缓解下压力,不过,与其漫无边际的...详细>>
 新闻调查 更多>> 
小区屡遭窃,18个合租的打工小伙被物业赶走。你觉得物业的做法对吗?
A、对。这么做是为了保证住户财产安全。
B、不对。没证据表明是他们偷的,物业是歧视租住户。
C、不好说
  
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323