您当前的位置 :榆林特快 > 新闻资讯 正文  
府谷团县委组织职业中学青年志愿者走进救助站
http://yl.hsw.cn/ 12-12-06 09:42    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

魅力府谷,能源新都

 

   12月5日,在第27个国际志愿者日到来之际,团县委组织府谷县职业中学青年志愿者走进救助站为那里的孤残儿童和老人们送去一份温暖与关爱。

  上午十时30分来自府谷县职业中学幼师班的37名青年志愿者高举志愿者旗帜前往救助站。虽然寒风凛冽,可学生们热情不减,一走进救助站来不及停顿就在老师的安排下很快的分好组各自行动,有打扫院子的,有帮老人整理房间的,有为孤残儿童表演节目的,有陪老人聊天的,救助站里一片温暖景象。为了这次活动,幼师班的学生们精心设计编排制作了大量精美的手工艺品和歌舞节目。虽然是首次见面,可救助站的孩子们并不感到陌生和拘束,开心的笑容洋溢在他们稚嫩的脸上,老人们为了表达心中的喜悦之情拿出了平日里舍不得吃的糖果分给同学们。

  通过与救助站管理人员的交流,我们了解到这些孩子大都是孤儿和残障儿童,同时也深刻地认识到帮助这些孩子们开心快乐成长的重要性。通过此次救助站之行让我们每一个人都感受到了关爱他人的愉悦,同时为青年志愿者和孤残儿童、老人们搭建起了一座爱的桥梁,让我们每个志愿者的爱心在这个寒冷的季节里绽放美丽。

编辑:薛媛媛 来源:榆林新闻网
更多
相关新闻
·府谷民间投资成为固定资产投资主力军   12-12-05 14:59
·府谷县前十月实现工业总产值510亿元   12-11-30 11:13
·23岁府谷小伙拍婚纱照时玩空翻 突出个性色彩   12-11-27 10:00
·府谷县前三季度消费市场平稳增长   12-11-26 10:48
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
 华商视界 更多>> 
《看客》:中式圣诞节
《看客》:中式圣诞节
盘点全球美丽公主
盘点全球美丽公主
年终盘点:民以
年终盘点:民以"食"为天
2012年终图片《中国表情》
2012年终图片《中国表情》
美国初级爱好者展示枪支
美国初级爱好者展示枪支
图片盘点2012感人瞬间
图片盘点2012感人瞬间
 潮购西安 更多>> 
·H1
·测测你是否有初恋情结?
·男生这样表白女生还不心动吗?
·HM
·女人该怎么对自己的男人撒娇?
·【FOCUS新开元西安城市潮品节】超给力的新开元...
 新闻专题 更多>> 
“世界末日”与邪教组织
“世界末日”与邪教组织
  人类历史上,为什么会反复出现这种现象?世界末日对“传教”就这么好使...详细>>
什么才是你的世界末日?
什么才是你的世界末日?
  或许人们只是借着“世界末日”的噱头缓解下压力,不过,与其漫无边际的...详细>>
 新闻调查 更多>> 
你认为农产品滞销的原因是?
A.果农盲目跟风的后果要自己承担。
B.中间流通成本过高,市民吃不起,果农卖不出。
C.农民获知市场信息渠道有限,相关部门不给力。
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323