您当前的位置 :榆林特快 正文  
宽洲镇
http://yl.hsw.cn/ 11-09-05 09:20    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

腾飞的鄜州

魅力清涧 红枣之乡

  宽洲镇有师家园则、西武家沟、刘家硷、楼湾、西沟砭、赤土沟、下七里湾、石台寺、枣林、吕家硷、白家圪崂、韩家硷、南武家沟、东门湾、雒家硷、刘家湾、惠家庙、大岔、小岔、坡底河、贺家硷、葛家岔、陈家塔、任家坬、麻谷岔、楼则塔、柏树坬、上十里铺、高家沟、朱家沟、周家店则、苗家沟、马家沟、李家沟、上七里湾、牛家湾、小牛家沟、康家圪台、加家圪台、西郝家沟、王家湾、丰太腰、鲍家渠、鲍家沟、呼家河、下刘家川、上刘家川、呼家岔、四合队、王家沟、李家河、辛家崖等52个村委会。
编辑:郭娟 来源:
分享到微博:
相关新闻
·垃圾处理场投入运行   11-09-02 19:05
·清涧条条大路通小康   11-09-02 19:05
·清涧县2008—2011年安居工程   11-09-02 18:52
·清涧优势产业做出特色 特色产业做出规模   11-09-02 18:40
·“四个清涧”引领清涧经济社会发展新跨越   11-09-02 18:36
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
探班争议舞剧《金瓶梅》
探班争议舞剧《金瓶梅》
揭秘国外女间谍学校
揭秘国外女间谍学校
30位央视女主播素颜大PK
30位央视女主播素颜大PK
大学生晾被子 hold不住
大学生晾被子 hold不住
盘点全球著名失落古城
盘点全球著名失落古城
河南男子持斧行凶致6人死
河南男子持斧行凶致6人死
  社会新闻 更多>> 
·网曝上海一豪车司机拒付停车费 并碾压收费员致死
·女子搭载老人不幸翻车致其死亡 四次送钱被谢绝
·
·大学生脸蒙毛巾精菜刀 -协车戏剧怸抢银(图)/tr>
·“四个渐持ao政法委官a><侄私开公 无证醉驾撞路/tr>
·清涧县20三亚14岁少校12轮奸 10嫌犯逃两年自首(图)/tr>
·垃圾处理妻因琐事烧光10万现金 谌。<发争执丈杀妻/tr>
·大学生晾模特丳可料 自称险卫