乱弹

  • 不同年代 不同的暑假

    随着高考、中考的相继落幕,从7月18日起,榆林的中小学生们又将迎来最为漫长而宝贵的暑假。对于学生来说,这可是一年中最快乐的……

    2015-07-04

  • 恶俗闹洞房几时休

    近日,榆林市一男子蔡某在新婚之夜不慎从6楼坠下,经抢救无效死亡,知情人讲,男子坠楼是为了躲避闹洞房才出的意外。……

    2015-06-11

  • 考期将至 宾馆高考房先热

    马上又要快高考了,考试期间,如何让孩子们休息得更好,成为家长们操心的大事。……

    2015-06-07

  • 公共场所遭遇二手烟你会咋办

    公共场所遭遇二手烟你会咋办?香烟已成为健康的头号杀手,禁烟已成为世界性的话题。……

    2015-05-28

  • 那些年 我们一起经历的高考

    再过二十多天又是高考了,对于考生们来说,这是一次检验他们多年来学习成果的时刻,而对于更多人来说,高考这一词意义非凡,不同……

    2015-05-15

  • 你的生活被微信“绑架”了吗

    ​近日,网友“无忧无虑”在随州一论坛发帖称,微信的出现让人们的沟通更加便利,却也加剧了信息泛滥,人们在分享快乐的同时,也……

    2015-05-11

  • 大学四年你最遗憾的是什么

    ​  大学四年一晃就过去了,你最遗憾的事是什么?近日,一条“大学生遗憾调查排行榜”的微博引发众多网友热议。其中 “没有深……

    2015-04-15

  • 微信“朋友圈”变“商圈”

    “人生就像微信朋友圈,你永远不知道哪一个好友,会成为下一个代购。”这个段子调侃的正是当下流行的“朋友圈”代购现象。近日,……

    2015-04-09

  • 在榆林娶个婆姨要多少钱

    近日,准备订婚的榆林市民杨先生为了彩礼一事烦透了心,原来在他跟女友提出要订婚时,准岳母提出要近十万元彩礼,这让刚刚参加工……

    2015-03-25

  • 大学生按生活习惯划分宿舍

    伴随着学生返校潮的到来,室友间的矛盾再次成为热议话题。近日,一项网络调查显示,在1355名大学生中,70.5%的受访学生曾为宿舍……

    2015-03-12

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号