乐活榆林

  • 盘点越吃越瘦的零食替代品

    有时候并不是因为真的有多饿,只是无聊时就想吃点小零食。结果,肥嘟嘟的身材就慢慢出现了。今日编辑就为大家推荐几种既可以解馋……

    2015-08-03

  • 莱美全民运动中心实现运动梦想摇篮

    华商报讯(通讯员 曹慧)榆林莱美全民运动中心,位于榆林市上郡南路羊毛衫厂斜对面,占地面积约15000平方米,集健身、运动培训,……

    2015-07-31

  • 榆林昌通长安铃木4S店情系子洲洪灾 不忘社会责任

    华商报讯(记者 赵一鸣)7月27日榆林昌通长安铃木4S店举办了“情系灾区 奉献爱心”的活动,公司员工积极响应,为灾区人民尽了自……

    2015-07-31

  • 别克全新英朗“直击8小时”节能测试

    华商报讯(记者 赵一鸣)7月21日,榆林盛业别克4S店邀媒体朋友体验英朗进行“直击8小时”的节能测试活动。主办方现场安排了英朗性……

    2015-07-31

  • 一部电影 一个梦想

    华商报记者从榆林阳光影城了解到,《煎饼侠》《捉妖记》陆续大热,用心良苦的国产保护月可算是结了果,何况这两个作品都是良心诚……

    2015-07-31

  • 煮熟的胡萝卜竟然有这神效

    胡萝卜是深受大家喜爱的美食之一,不少人喜欢生食胡萝卜,认为加热会破坏其中的营养成分。但日本一项小研究结果显示,将胡萝卜煮……

    2015-07-30

  • 混服药物多害无益

    大多数药物作为游离药物或水溶性代谢物从肾脏排出。一次服用多种药物,有可能这些药物因互相竞争肾小管。分泌系统,使其中某些药……

    2015-07-29

  • 大蒜百利唯有一害人不知

    大蒜是一种味道辛辣独特的调味料,同时还能强力杀菌和预防多种疾病。不过,大蒜虽好却也不要贪吃。尤其是眼睛和肝脏不好的人。……

    2015-07-29

  • 夏季跑步装备怎么搭 听听潮人的解答

    俗话说“冬练三九、夏练三伏”,夏季是人体新陈代谢最活跃的时期,在炎热的夏季,如何选择跑步装备十分重要。若是选对了跑步装备……

    2015-07-28

  • 今起投票 千元大奖等你拿

    哪些银行是你心目中最满意的银行呢?作为消费者的你最有发言权,你的说法也最有说服力。“2015榆林市民最满意的银行评选活动”开……

    2015-07-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号