乐活榆林

  • 车辆过度保养问题多 清洗过频漆面易早衰

    作为车主,想必经常接到4S店、修理店的短信、电话提醒,又到换季保养的时候了!快来体验免费检测等等。担心车辆出事故,或者贪图……

    2015-10-16

  • 天气渐冷 家具保养有技巧

    秋冬季节气候干燥,人的皮肤在这个时期会变的干燥,需要特别的呵护。而家具的保养也不可马虎,尤其是即将进入供暖期,暖气充足时……

    2015-10-15

  • 白露身不露寒露脚不露 居室"微整形"帮你提升暖意感

    连日来,市民出门会感到秋风萧瑟。民谚有“白露身不露,寒露脚不露。”这句谚语提醒市民,寒露节气一过,气温由凉爽向寒冷过渡,……

    2015-10-15

  • 装导航、贴车膜后车价能降 捞实惠or花冤枉钱?

    “如果您加1万元装具,价格我们还能再谈……”这句话是不是每位跟汽车销售砍过价的购车者都特别熟悉?销售往往会说,既得到不少爱……

    2015-10-14

  • 秋季失眠心理因素居多

    如果说夏天炎热导致失眠是常事,那么秋天气压升高,天气凉爽,昼夜温差大,理应有助于睡眠。为什么还是有很多人会秋季失眠,甚至……

    2015-10-14

  • 打底裤穿出时尚感 来跟达人学几招

    天气渐冷,又到了打底裤在街头“横行”的季节。相信打底裤是每个女生衣橱里的必备时尚单品,因为实用和百搭而受到女生们的钟爱,……

    2015-10-13

  • 行车中刹车突然失灵怎么办?

    汽车成了现在人们生活中最常用的交通工具,但是当爱车行驶在路上,如果突遇刹车失灵怎么办?不少车友都知道,对于一些手动挡车型……

    2015-10-13

  • 7天18亿再创高峰《夏洛》惊人逆袭

    昨日,华商报记者在榆林阳光国际影城了解到,国庆期间观众青睐于合家欢式的电影,《夏洛特烦恼》、《港囧》成为首选,《九层妖塔……

    2015-10-13

  • 冷空气来袭 照这个26℃法则添加衣服吧

    比较厚的羽绒服相当于9℃,薄款羽绒服相当于6℃,稍厚的棉衣是5℃,厚羊毛衫是4℃,棉背心4℃,抓绒衣服、薄外套是3℃,厚的棉毛……

    2015-10-09

  • 石榴熟了 教你怎样快速剥石榴

    中秋节就要到了,临潼的石榴也熟了,又到了吃货们大快朵颐的时候。另外,石榴籽油还富含抗氧化因子,具有很强的清除人体自由基和……

    2015-09-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号