乐活榆林

  • 调查显示陕西农民依恋土地 宁愿撂荒不愿流转土地

    今年中央一号文件和农村工作会议提出:“要加快转变农业发展方式,推进农业现代化,大力发展农业产业化”。……

    2015-07-27

  • 明星大片来袭 暑期档迎来观影盛宴

    123暑期到了,放假的孩子在家长的陪同下成了各大电影院的观影主力,强大的消费能力让今年的暑期档电影市场格外火热。本期,《华……

    2015-07-24

  • 走路减肥 用对方法才有效

    晒美食、晒旅游都过时了,最近朋友圈流行的可是“晒步数”。每天记录自己走路的步数,并在各种运动APP软件排行榜上和朋友们“一……

    2015-07-24

  • 橘子浑身都是宝很多人却不知道

    橘子富含葡萄糖、果糖、维生素、苹果酸、柠檬酸、蛋白质、矿物质等,且橘子含有丰富的类黄酮抗氧化剂,能抑制致癌物发生作用,橘……

    2015-07-23

  • 千人荧光夜跑30日晚闪亮开跑

    当马拉松、自行车等健康生活方式越来越多地进入市民生活,宣扬个性,推崇健康与快乐生活方式的荧光夜跑也吸引了市民的注意。由榆……

    2015-07-23

  • 榆林市民最满意的银行评选活动启动啦

    哪家银行的环境最温馨?哪家银行的服务最周到?哪家银行办业务最快捷?即日起,由华商报社主办、华商报陕北事业部承办,榆林市银行……

    2015-07-23

  • 压力大失眠怎么办 5种食物助你“突围”

    出现失眠我们就要做好治疗失眠的工作,短期的失眠如果没有及时治疗好的话,是会变成严重失眠的。很多人严重失眠的患者都是因为在……

    2015-07-22

  • 暴雨季来临 车辆被水淹该咋办

    连日来,榆林各地遭遇雷暴天气,短时间内降雨量达100多毫米,诸多车辆被淹。连日来,榆林各地遭遇雷暴天气,短时间内降雨量达100……

    2015-07-22

  • 发现孩子“顺手牵羊”家长应正确引导及时沟通

    发现孩子有“顺手牵羊”的坏习惯时,很多家长都会大为震惊,随后又感到万分无奈,不知如何“亡羊补牢”。   近日,儿科医生、……

    2015-07-22

  • 热裤巧搭配 玩转“裤”夏

    三伏天的高温,让榆林不少市民恨不得穿着大短裤和拖鞋就出门,而热裤更是爱美女性夏日的必备单品。既方便简洁又时尚百搭。 ……

    2015-07-21

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号